$ENTRY_TITLE$ | $CAT_NAME$

Shadowgate [2014] полная версия

Shadowgate [2014]

Для одного игрока
Жанр: Я ищу, квесты, приключения
ЯзыкАнглийский
Тип игры: полная версия
Размер: 2 Гб

  • 0


«Shadowgate» – это хардкорный ремейк одноименного квеста, вышедшего на приставке NES в далеком 1987 году. Игра сделана четко по формуле квестов 80-ых годов, а значит, в процессе прохождения умереть предстоит не одну сотню раз. В плане геймплея она дочиста копирует игры тех лет, когда разработчики вовсе не заботились об игроке. Полностью пройти «Shadowgate» - это значит заставить свой мозг работать на полную катушку.

Приключение, пропахшее нафталином



Сюжет в игре банален донельзя. Главный герой – ученик волшебника Лакмира, получает от своего наставника задание уничтожить злого колдуна, поселившегося в замке Теней. Владения антагониста тщательно охраняются кучей разнокалиберных монстров, а комнаты замка наполнены смертоносными ловушками. Будет нелегко, а когда бывало проще?

На старте «Shadowgate» предлагает выбрать уровень сложности. От него зависит количество загадок, их трудность, а также доступ к некоторым локациям. Например, на высокой сложности можно посетить уникальные места, недоступные при игре на легком, что позволит раскрыть недостающие звенья сюжета.

В игре, как и в большинстве олдсульных квестов, присутствует возня с командами - «открыть», «закрыть», «осмотреть», «взять», «съесть», «говорить» и прочими. Для того чтобы пройти даже самую простую головоломку, потребуется сделать с добрый десяток манипуляций. Но, благо, многие загадки решаются разными способами. К примеру, запертую дверь можно открыть ключом, который сначала нужно еще отыскать, или же можно выучить особое заклинание, способное ее взломать.

Многие предметы в «Shadowgate» вообще никогда не понадобятся. Это сделано специально разработчиками, чтобы сильнее запутать игрока. Многие доступные действия не всегда окажутся полезными, о чем главному герою всегда рад сообщить его верный спутник – чрезмерно болтливый череп по имени Йорик. Впрочем, кроме постоянных издевок, иногда он дает весьма полезные советы по поводу то или иной загадки.

Еще в игре нельзя быстро перемещаться между локациями, а потому приходится «вручную» возвращаться на ранее пройденные места. В такие «Shadowgate» кажется излишне затянутым, и может показаться скучным даже матерым олдфагам.

Графика в «Shadowgate» весьма приятная, несмотря на невысокий бюджет. Благодаря качественной работе художников, в каждой локации ощущается особая атмосфера мрачности и таинственности. Однако, любуясь местными интерьерами, легко пропустить какой-нибудь важный предмет. В игре отсутствует подсветка активных предметов, а потому приходится по старинке тыкать курсором в каждый пиксель.

«Shadowgate» - это игра, которая на сегодняшний день рассчитана на очень узкоспециализированную аудиторию игроков, которые любят зубодробительные квесты, отдающие ароматом ностальгии. Стоит попробовать, если не жаль времени и хочется приключения, заставляющего мозг «пыхтеть». скачать dle 10.2 КиноСвин


Смотреть обзор / preview про игру Shadowgate [2014] онлайн




Скачать игру Shadowgate [2014] быстро без вирусов



Теги: Торрент, Shadowgate [2014],Media Get, быстро, яндекс диск, майл облако, премум.

Похожие игры

    Оставить комментарий
Уважаемые посетители, небольшой комментарий для вас!

Компьютерные игры в современном мире очень популярны. Сейчас трудно найти человека, который бы не был увлечен виртуальным миром. Почему же они так притягивают и манят людей? Прежде всего – это уход от проблем, которые окружают людей всюду. Нажимая на клавиши, игрок оказывается совершенно в другом мире, где ему позволено гораздо больше, например, безнаказанно нарушать правила дорожного движения или убивать героев. Финансовые трудности всегда решаемы, ведь все, что нужно для дальнейшей игры можно получить, зная коды или оплатив с помощью электронных денег другого героя, что также распространено в мире игр. 

 Вы хотите общаться с людьми, не обращая внимания на расстояние и время? Тогда мир компьютерных игр вам даст такую возможность при едином условии – наличии Интернет дома. Не верите? Это реальность! Вы будете не только слышать людей с акцентом, но и обговаривать стратегии в онлайн. Время будет лететь незаметно, а расстояние между городами вы и не почувствуете, если ваши технические возможности на высоком уровне. 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.