$ENTRY_TITLE$ | $CAT_NAME$

Infested Planet / Зараженaя Планета полная версия

В категории: Стратегии | Дата: 14-05-2015, 06:05

Infested Planet / Зараженaя Планета

Для одного игрока
Жанр: Стратегии
ЯзыкАнглийский
Тип игры: полная версия
Размер: 300 Мб

  • 40


Таблетка: Не требуется

Системные требования:
• Операционная система: Windows XP/Vista/7/8
• Процессор: Pentium IV 1,7 ГГц
• Оперативная память: 1 Гб
• Видеокарта: 512 Мб

Infested Planet – увлекательная стратегия, в которой необходимо управлять своим войском, чтобы сокрушить большое количество зараженных врагов и стереть с лица земли их базы. Перед игроком стоит непростая задача – обхитрить противников с помощью своего ума и тактических действий, получая над ними преимущество. Но все дело в том, что с каждым пройденным уровнем, монстры адаптируются и эволюционируют, преподнося неожиданные и коварные сюрпризы.
В игре геймера ожидают схватки тактического плана в режиме реального времени, долгие кампании, случайные мутации, всевозможные виды строений и орудий, встречи с полчищами врагов сразу и так далее.

Придется хорошенько пораскинуть мозгами, разрабатывая в своей голове хитроумные планы и просчитывая свои возможности, чтобы одержать победу над мерзкими монстрами. Процесс прохождения игры Infested Planet не заставит скучать и надеяться на скорый исход схватки. Уничтожение последнего оплота вражеских колоний наступит не ранее, чем через тридцать часов после старта.

Графика захватывающего шутера очень качественная, специальные эффекты отлично продуманы. Поэтому игровой процесс доставит сплошное удовольствие, подарив незабываемые ощущения и яркие эмоции. скачать dle 10.2 КиноСвин


Смотреть обзор / preview про игру Infested Planet / Зараженaя Планета онлайн




Скачать игру Infested Planet / Зараженaя Планета быстро без вирусов



Теги: Торрент, Infested Planet / Зараженaя Планета,Media Get, быстро, яндекс диск, майл облако, премум.

Похожие игры

    Оставить комментарий
Уважаемые посетители, небольшой комментарий для вас!

Компьютерные игры в современном мире очень популярны. Сейчас трудно найти человека, который бы не был увлечен виртуальным миром. Почему же они так притягивают и манят людей? Прежде всего – это уход от проблем, которые окружают людей всюду. Нажимая на клавиши, игрок оказывается совершенно в другом мире, где ему позволено гораздо больше, например, безнаказанно нарушать правила дорожного движения или убивать героев. Финансовые трудности всегда решаемы, ведь все, что нужно для дальнейшей игры можно получить, зная коды или оплатив с помощью электронных денег другого героя, что также распространено в мире игр. 

 Вы хотите общаться с людьми, не обращая внимания на расстояние и время? Тогда мир компьютерных игр вам даст такую возможность при едином условии – наличии Интернет дома. Не верите? Это реальность! Вы будете не только слышать людей с акцентом, но и обговаривать стратегии в онлайн. Время будет лететь незаметно, а расстояние между городами вы и не почувствуете, если ваши технические возможности на высоком уровне. 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.