$ENTRY_TITLE$ | $CAT_NAME$

Fake Colours полная версия

В категории: Стратегии | Дата: 1-01-2015, 15:47

Fake Colours

Для одного игрока
Жанр: Стратегии
ЯзыкРусский
Тип игры: полная версия
Размер: 50 Мб

  • 0


Лучшая новинка этого года, игра-головоломка бросает вызов вашим мозгам! Готовы ли вы пройти 30 уровней Fake Colours ? Fake Colours является 3D головоломкой, игрок должен прокатить три цветных куба через поле, на соответствующую платформу. Кубы игрока можно ставить друг на друга, но они при этом не могут катиться по плиткам другого цвета, чем сам куб. Сложность головоломки увеличивается по мере прохождения игры, а затем в игру добавляются мини-цветные кубики, которые меняют цвет оригинальной куба, как только он проходит через них. Несмотря на простоту в освоении, Fake Colours можно смело поставить в один ряд, с такой легендарной головоломкой, как Тетрис. Непревзойдённое музыкальное оформление и отличные яркая графика, помогает создать основу, которая делает Fake Colours веселой и запоминающейся игрой!

I have played a few lvls so far of this game and I have to say this is a challenging and fun game! Once you start to get into it you really want to finish the level and see what is next. I also like the visuals and how the colors are used as well. Great puzzle game! скачать dle 10.2 КиноСвин


Смотреть обзор / preview про игру Fake Colours онлайн




Скачать игру Fake Colours быстро без вирусов



Теги: Торрент, Fake Colours,Media Get, быстро, яндекс диск, майл облако, премум.

Похожие игры

    Оставить комментарий
Уважаемые посетители, небольшой комментарий для вас!

Компьютерные игры в современном мире очень популярны. Сейчас трудно найти человека, который бы не был увлечен виртуальным миром. Почему же они так притягивают и манят людей? Прежде всего – это уход от проблем, которые окружают людей всюду. Нажимая на клавиши, игрок оказывается совершенно в другом мире, где ему позволено гораздо больше, например, безнаказанно нарушать правила дорожного движения или убивать героев. Финансовые трудности всегда решаемы, ведь все, что нужно для дальнейшей игры можно получить, зная коды или оплатив с помощью электронных денег другого героя, что также распространено в мире игр. 

 Вы хотите общаться с людьми, не обращая внимания на расстояние и время? Тогда мир компьютерных игр вам даст такую возможность при едином условии – наличии Интернет дома. Не верите? Это реальность! Вы будете не только слышать людей с акцентом, но и обговаривать стратегии в онлайн. Время будет лететь незаметно, а расстояние между городами вы и не почувствуете, если ваши технические возможности на высоком уровне. 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.