$ENTRY_TITLE$ | $CAT_NAME$

Reign Of Kings [2015] полная версия

Reign Of Kings [2015]

Для нескольких игроков
Жанр: Хорроры, Я ищу, квесты, приключения
ЯзыкАнглийский
Тип игры: полная версия
Размер: 2 Гб

  • 80


Reign Of Kings — это игра, наполненная острыми приключениями, сюжет развивается в средневековом королевстве. Как таковой основной цели в игре нет. Игрок может начинать игру с простого крестьянина или рыцаря, постепенно дойти до короля и возглавить свои территории. При этом своего героя можно полностью создать самостоятельно.
Для того чтобы у игроков была возможность выжить в тяжелые средневековые времена, им необходимо искать себе еду, ресурсы, вести охоту на диких животных, возводить различные строения и изготавливать для себя самые лучшие доспехи, в общем — улучшать условия своей жизни. Собрав несколько игроков, можно создать гильдию и попробовать стать королем. Ресурсы игроков, не состоящих в гильдии короля облагаются большим налогом.

С самого начала игры у вас ничего нет, но есть возможность делать все самостоятельно. Вы можете ходить по лесам, рубить высокие деревья, создавать различные средства самообороны, в том числе оружие, делать себе крепкую броню, находить большие блоки, для новых построек. Чем больше вы будете делать, тем большая вероятность стать королем и создать свое королевство. Став королем вы можете создать свою армию из других игроков и воевать с соседними королевствами, чтобы увеличивать свои территории.

После победы над врагами вы можете брать в плен, оставшихся в живых солдат или тех, кто не успел бежать. В ваших руках жизнь пленных, можно их обменять на другого пленника, посадить в большую клетку и заморить голодом, расстрелять, отрубить голову либо повесить на виселице. Кроме этого, все остатки завоеванной крепости, остаются в вашем распоряжении. Таким образом, завоеванные территории постоянно становятся больше и больше.
Помимо сражений с вражеской стороной, которую составляют другие гильдии, вам предстоит побороться с зомби, они появляются небольшими группами, волками и множеством других жителей королевства.

Техника в игре на высшем уровне, кроме сражений самой обычной палкой, можно использовать острые мечи, меткие луки и арбалеты. При помощи мечей вы можете отрубать любые конечности своим врагам, вплоть до головы. Луки использовать для атаки на дальние расстояния.

Создатели игры приложили все усилия для того, чтобы получился хороший результат. Графика и озвучивание на высшем уровне, не режет глаз и слух.

Игра имеет много плюсов, продвинутую крафтовую систему. скачать dle 10.2 КиноСвин


Смотреть обзор / preview про игру Reign Of Kings [2015] онлайн




Скачать игру Reign Of Kings [2015] быстро без вирусов



Теги: Торрент, Reign Of Kings [2015],Media Get, быстро, яндекс диск, майл облако, премум.

Похожие игры

Комментарии

Леонид

25 марта 2015 12:47 Леонид

а она будет обновляться?
    Оставить комментарий
Уважаемые посетители, небольшой комментарий для вас!

Компьютерные игры в современном мире очень популярны. Сейчас трудно найти человека, который бы не был увлечен виртуальным миром. Почему же они так притягивают и манят людей? Прежде всего – это уход от проблем, которые окружают людей всюду. Нажимая на клавиши, игрок оказывается совершенно в другом мире, где ему позволено гораздо больше, например, безнаказанно нарушать правила дорожного движения или убивать героев. Финансовые трудности всегда решаемы, ведь все, что нужно для дальнейшей игры можно получить, зная коды или оплатив с помощью электронных денег другого героя, что также распространено в мире игр. 

 Вы хотите общаться с людьми, не обращая внимания на расстояние и время? Тогда мир компьютерных игр вам даст такую возможность при едином условии – наличии Интернет дома. Не верите? Это реальность! Вы будете не только слышать людей с акцентом, но и обговаривать стратегии в онлайн. Время будет лететь незаметно, а расстояние между городами вы и не почувствуете, если ваши технические возможности на высоком уровне. 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.